社区应用 社区服务 最新帖子 精华区 搜索 帮助
主题 : 分享CR AV MODE解決方法For XP 已提供程序下载!
级别: 新手
UID: 17044
精华: 0
发帖: 3
金钱: 3 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 2(时)
注册时间: 2008-09-03
最后登录: 2009-07-18
50楼  发表于: 2008-09-04  
楼主能不能说详细一点啊,试了一下不开机状态下还是用不了啊
可能还没有领会楼主的意思吧
级别: 新手
UID: 17080
精华: 0
发帖: 1
金钱: 1 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2008-09-04
最后登录: 2008-09-04
51楼  发表于: 2008-09-04  
为什么我一按那个AV MODE 按钮,,就提示程序正常初始化(0xc 0000135)失败
级别: 新手
UID: 14597
精华: 0
发帖: 10
金钱: 7 天空币
威望: 2 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2008-07-27
最后登录: 2014-03-18
52楼  发表于: 2008-09-28  
不错
支持你
我直接用的春铭板
级别: 骑士
UID: 10604
精华: 0
发帖: 107
金钱: 111 天空币
威望: 67 点
金币: 0 个
在线时间: 45(时)
注册时间: 2008-05-16
最后登录: 2012-04-14
53楼  发表于: 2008-10-11  
谢谢版主的贡献 尝试一下
级别: 骑士
UID: 10604
精华: 0
发帖: 107
金钱: 111 天空币
威望: 67 点
金币: 0 个
在线时间: 45(时)
注册时间: 2008-05-16
最后登录: 2012-04-14
54楼  发表于: 2008-10-12  
我按照您的方法 将Framework 3.0  ,然后再安裝 VAIO AV Mode Launcher Ver1.0  然后用您给的av mode 网上挂的放先释放 然后把系统隐藏打开 复制到C 盘中,开机点AV MODE键 可以出现 那个画面 ,但是不可以用键盘进行操作,不可以左右移动,请问楼主 我那里操作有错误,我也不知道,重复操作 效果依然,我的是CR33的,麻烦回答,谢谢
级别: 新手
UID: 18621
精华: 0
发帖: 3
金钱: 3 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 3(时)
注册时间: 2008-09-29
最后登录: 2008-12-05
55楼  发表于: 2008-10-27  
我一直没弄好,首先,我的机型是CR322的,没有自带光盘,第二,我刻录的恢复光盘因为操作错误也没有用了;所以我找不到你所说的INTANT ON 安装程序; 接着你说要到VISTA系统下拷贝你所说的文件,我的系统早已经做成XP了,也拷贝不到。所以综上,你能帮我弄弄吗?
级别: 新手
UID: 6204
精华: 0
发帖: 8
金钱: 7 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 2(时)
注册时间: 2008-02-18
最后登录: 2010-01-10
56楼  发表于: 2008-11-10  
我的邮箱:siuley2vip.qq.com,有兄弟能帮忙把那几个文件发给我么。。。?
级别: 新手
UID: 6204
精华: 0
发帖: 8
金钱: 7 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 2(时)
注册时间: 2008-02-18
最后登录: 2010-01-10
57楼  发表于: 2008-11-12  
进去以后是灰色的,按任何键都没反应,怎么回事???
级别: 新手
UID: 22370
精华: 0
发帖: 3
金钱: 3 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2008-11-26
最后登录: 2008-12-14
58楼  发表于: 2008-11-26  
请问那三个文件要放在C盘具体哪个根目录下啊?

找了N久,都没人知道。。。。。
级别: 新手
UID: 22370
精华: 0
发帖: 3
金钱: 3 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2008-11-26
最后登录: 2008-12-14
59楼  发表于: 2008-11-26  
还有就是那个替换驱动的文件夹要全部覆盖吗?还是只选里面的那三个文件。

要覆盖到C盘的哪里?
级别: 新手
UID: 22910
精华: 0
发帖: 25
金钱: 25 天空币
威望: 3 点
金币: 0 个
在线时间: 10(时)
注册时间: 2008-12-03
最后登录: 2011-06-09
60楼  发表于: 2008-12-04  
不对啊。还少一个Bootsect.Bak啊

还要复制Bootsect.Bak这个文件的啊
级别: 新手
UID: 16193
精华: 0
发帖: 3
金钱: 3 天空币
威望: 2 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2008-08-21
最后登录: 2010-03-01
61楼  发表于: 2008-12-11  
正需要 顶一下先
级别: 新手
UID: 25188
精华: 0
发帖: 5
金钱: 5 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-01-05
最后登录: 2009-01-06
62楼  发表于: 2009-01-06  
有点复杂啊。。。。。要好好
级别: 新手
UID: 25548
精华: 0
发帖: 1
金钱: 1 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 2(时)
注册时间: 2009-01-11
最后登录: 2009-01-24
63楼  发表于: 2009-01-13  
我的笔记本是美国版的VGN-CR510E,装完av mode laucher按键有声音,关机按AV MODE键则显示 You passed an undefined mode number ,请问如何处理,谢谢了
级别: 新手
UID: 26724
精华: 0
发帖: 2
金钱: 2 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 1(时)
注册时间: 2009-01-28
最后登录: 2009-02-09
64楼  发表于: 2009-01-28  
我的机器是从美国带回来的CR510E,因为买回国就换XP了,“InstantON”、“kernel.pam”、“initrd.pam”、“Bootsect.Bak”原文件都没有了,郁闷死了。谁有,能不能给我发一个呀!我的邮箱 meizi0219@126.com 谢谢!
级别: 新手
UID: 27534
精华: 0
发帖: 2
金钱: 2 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-02-08
最后登录: 2009-05-09
65楼  发表于: 2009-02-08  
我的进入了蓝色的界面`但不播放是什么回事啊?希望楼主能帮帮!万分感谢~249281512 小弟拜谢
级别: 新手
UID: 27341
精华: 0
发帖: 1
金钱: 1 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-02-06
最后登录: 2009-03-03
66楼  发表于: 2009-03-03  
“InstantON”、“kernel.pam”、“initrd.pam”、“Bootsect.Bak”这几个文件能不能发到网上面,急求
级别: 新手
UID: 2973
精华: 0
发帖: 1
金钱: 3 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2007-12-04
最后登录: 2009-03-08
67楼  发表于: 2009-03-08  
请问我AV MODE启动后是灰色的不能进入,是什么问题啊? Q 1155249
级别: 新手
UID: 29830
精华: 0
发帖: 1
金钱: 1 天空币
威望: 1 点
金币: 0 个
在线时间: 1(时)
注册时间: 2009-03-09
最后登录: 2009-03-09
68楼  发表于: 2009-03-09  
C22可不可以用的啊??
级别: 新手
UID: 30262
精华: 0
发帖: 2
金钱: 3 天空币
威望: 4 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-03-18
最后登录: 2010-06-04
69楼  发表于: 2009-03-20  
我的机子是TZ33B的可以实现吗?请楼主帮忙一下(降级XP)
级别: 新手
UID: 30883
精华: 0
发帖: 9
金钱: 11 天空币
威望: 11 点
金币: 0 个
在线时间: 2(时)
注册时间: 2009-03-26
最后登录: 2010-02-25
70楼  发表于: 2009-03-26  
恩!不错!顶了!
级别: 新手
UID: 32318
精华: 0
发帖: 1
金钱: 1 天空币
威望: 2 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-04-17
最后登录: 2009-04-17
71楼  发表于: 2009-04-17  
我的也是哈!麻烦能把那8个文件发给我嘛?实在太感谢了!!!
zjrqwhy07@163.com
级别: 新手
UID: 32572
精华: 0
发帖: 6
金钱: 6 天空币
威望: 7 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-04-22
最后登录: 2009-04-22
72楼  发表于: 2009-04-22  
晕死...
级别: 新手
UID: 32572
精华: 0
发帖: 6
金钱: 6 天空币
威望: 7 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-04-22
最后登录: 2009-04-22
73楼  发表于: 2009-04-22  
不错不错
级别: 新手
UID: 34444
精华: 0
发帖: 5
金钱: 5 天空币
威望: 5 点
金币: 0 个
在线时间: 3(时)
注册时间: 2009-05-25
最后登录: 2009-06-10
74楼  发表于: 2009-05-25  
引用
引用第54楼wangmaoquan于2008-10-12 16:15发表的  :
我按照您的方法 将Framework 3.0  ,然后再安裝 VAIO AV Mode Launcher Ver1.0  然后用您给的av mode 网上挂的放先释放 然后把系统隐藏打开 复制到C 盘中,开机点AV MODE键 可以出现 那个画面 ,但是不可以用键盘进行操作,不可以左右移动,请问楼主 我那里操作有错误,我也不知道,重复操作 效果依然,我的是CR33的,麻烦回答,谢谢

老兄,我跟你是同样的问题,我的是CR322H的,不知道你后来解决了没有,怎么解决的,lz有没有什么办法?
级别: 新手
UID: 34444
精华: 0
发帖: 5
金钱: 5 天空币
威望: 5 点
金币: 0 个
在线时间: 3(时)
注册时间: 2009-05-25
最后登录: 2009-06-10
75楼  发表于: 2009-05-25  
按AV键能进入画面,但按任何按键没有反应,只能长按电源键,硬关机。
论坛提供的压缩包,解压后的文件和在winrar中看的少了几个,lz说的只有三个被解压缩出来了,不知道是不是这个原因呢?
请教!!!!
级别: 新手
UID: 34615
精华: 0
发帖: 28
金钱: 29 天空币
威望: 29 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-05-28
最后登录: 2009-08-02
76楼  发表于: 2009-05-28  
是不是啊,我去看看。。。
不管怎样,我都顶。。。   
级别: 新手
UID: 35430
精华: 0
发帖: 13
金钱: 13 天空币
威望: 13 点
金币: 0 个
在线时间: 1(时)
注册时间: 2009-06-11
最后登录: 2013-01-03
77楼  发表于: 2009-06-12  
不错学习到了
级别: 新手
UID: 35483
精华: 0
发帖: 1
金钱: 1 天空币
威望: 2 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-06-12
最后登录: 2009-06-12
78楼  发表于: 2009-06-12  
没有怎么看明白
级别: 新手
UID: 35102
精华: 0
发帖: 13
金钱: 13 天空币
威望: 12 点
金币: 0 个
在线时间: 12(时)
注册时间: 2009-06-05
最后登录: 2009-08-17
79楼  发表于: 2009-06-21  
安装重启后按AV键或AV setting 后弹出错误窗口。 1
。画面如图拉。我的电脑是CR220E/L,呵呵,请问什么问题怎么解决啊?
级别: 新手
UID: 36184
精华: 0
发帖: 3
金钱: 3 天空币
威望: 4 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-06-25
最后登录: 2010-04-23
80楼  发表于: 2009-06-25  
  看看
级别: 新手
UID: 40778
精华: 0
发帖: 7
金钱: 8 天空币
威望: 5 点
金币: 0 个
在线时间: 1(时)
注册时间: 2009-10-28
最后登录: 2013-06-11
81楼  发表于: 2009-10-28  
Re:分享CR AV MODE解决方法For XP 已提供程序下载!
大大你真强,比原厂还强
级别: 新手
UID: 41389
精华: 0
发帖: 2
金钱: 3 天空币
威望: 2 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-11-08
最后登录: 2009-11-16
82楼  发表于: 2009-11-08  
2、在CR的VISTA系統,然后到系统盘程序里拷贝以下文件:
“InstantON”、“kernel.pam”、“initrd.pam”、“Bootsect.Bak”这几个文件(注意:这几个文件是隐藏的系統文件),再将文件放置到XP下面的即可。

请问第二点能否说得再详细点    谢谢
级别: 新手
UID: 41389
精华: 0
发帖: 2
金钱: 3 天空币
威望: 2 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-11-08
最后登录: 2009-11-16
83楼  发表于: 2009-11-08  
我的机子是:VGN-TX27CP/B    的
级别: 新手
UID: 42213
精华: 0
发帖: 9
金钱: 10 天空币
威望: 8 点
金币: 0 个
在线时间: 1(时)
注册时间: 2009-11-24
最后登录: 2012-10-01
84楼  发表于: 2009-11-24  
NR25H

装了WIN7怎么用啊??
级别: 新手
UID: 43125
精华: 0
发帖: 1
金钱: 2 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2009-12-13
最后登录: 2009-12-13
85楼  发表于: 2009-12-13  
所有回复后能进入蓝色界面但无法操作的同志,你们的故障时因为C盘或者所在的分区时FAT32格式,转换成ntfs立刻能用了!!!我的已经好了,谢谢aatv!
级别: 新手
UID: 44152
精华: 0
发帖: 2
金钱: 3 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 4(时)
注册时间: 2009-12-27
最后登录: 2009-12-30
86楼  发表于: 2009-12-29  


查了N遍都不知道问题出在哪里
请版主帮帮忙
级别: 新手
UID: 44959
精华: 0
发帖: 8
金钱: 9 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 2(时)
注册时间: 2010-01-06
最后登录: 2010-04-20
87楼  发表于: 2010-01-06  
难道要先安装VISTA以后才能拷贝那些驱动数据?
级别: 新手
UID: 44587
精华: 0
发帖: 7
金钱: 8 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 6(时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2010-02-02
88楼  发表于: 2010-01-07  
级别: 新手
UID: 45391
精华: 0
发帖: 2
金钱: 3 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 1(时)
注册时间: 2010-01-11
最后登录: 2010-03-03
89楼  发表于: 2010-01-12  
我的提示找不到函数  snyutils.SuOpen      是不是版本不对啊
级别: 新手
UID: 40756
精华: 0
发帖: 3
金钱: 4 天空币
威望: 2 点
金币: 0 个
在线时间: 11(时)
注册时间: 2009-10-27
最后登录: 2010-01-19
90楼  发表于: 2010-01-18  
谢谢我安装成功了
级别: 新手
UID: 49168
精华: 0
发帖: 5
金钱: 6 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2010-02-26
最后登录: 2011-06-13
91楼  发表于: 2010-02-26  
回 楼主(夜空ノムコウ) 的帖子
请问楼主,WIN7系统下AV MODE怎么弄呢?
级别: 新手
UID: 50620
精华: 0
发帖: 6
金钱: 7 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 2(时)
注册时间: 2010-03-13
最后登录: 2010-03-23
92楼  发表于: 2010-03-13  
在win7下能用吗?想把vista改成win7.....
级别: 新手
UID: 52655
精华: 0
发帖: 10
金钱: 11 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 1(时)
注册时间: 2010-04-09
最后登录: 2010-04-09
93楼  发表于: 2010-04-09  
为什么在启动的时候到。
/etc/init.d/launch_app.sh. /etc/init.d/launch_app.sh: 142: ./satestui: not found
就不动了。。。。。求救啊。。。。
[ 此帖被cxm372002在2010-04-09 18:42重新编辑 ]
级别: 新手
UID: 52655
精华: 0
发帖: 10
金钱: 11 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 1(时)
注册时间: 2010-04-09
最后登录: 2010-04-09
94楼  发表于: 2010-04-09  
?     
级别: 新手
UID: 52655
精华: 0
发帖: 10
金钱: 11 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 1(时)
注册时间: 2010-04-09
最后登录: 2010-04-09
95楼  发表于: 2010-04-09  
    
级别: 新手
UID: 52872
精华: 0
发帖: 9
金钱: 10 天空币
威望: 10 点
金币: 0 个
在线时间: 7(时)
注册时间: 2010-04-11
最后登录: 2010-05-21
96楼  发表于: 2010-04-11  
十分感谢楼主的分享。。这下可以心安理得装XP了
级别: 新手
UID: 55003
精华: 0
发帖: 1
金钱: 2 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 2(时)
注册时间: 2010-05-04
最后登录: 2011-12-08
97楼  发表于: 2010-05-04  
好东西,顶了
级别: 新手
UID: 45488
精华: 0
发帖: 2
金钱: 3 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 0(时)
注册时间: 2010-01-12
最后登录: 2010-05-28
98楼  发表于: 2010-05-28  
请问我AV MODE启动后是灰色的不能进入,是什么问题啊?
级别: 侠客
UID: 58641
精华: 0
发帖: 17
金钱: 19 天空币
威望: 0 点
金币: 0 个
在线时间: 9(时)
注册时间: 2011-04-27
最后登录: 2013-04-13
99楼  发表于: 2011-05-10  
谁有楼主说的那几个文件啊,麻烦好心人给上传下
描述
快速回复

验证问题:
索尼的商标是什么【英文大写】 正确答案:SONY
按"Ctrl+Enter"直接提交