驱动天空论坛 -> SONY VAIO笔记本专区 -> 求助 上网本D2500处理器 英特儿核芯的N2600集成显卡驱动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

miwusenlina01 2012-09-05 14:21
求助 版主 支持XP的 DMA 3600  集成N2000/D2000 的显卡驱动
要是能编写一个支持3D 加速的驱动就造福大家了!呵呵

显卡设备范例ID      PCI\VEN_8086&DEV_0BE1&SUBSYS_19998086&REV_09\3&11583659&0&10

鬼哭神嚎 2012-09-05 15:23
GMA3600的显卡,你要XP的?

都需要修改版才可以用。

我上传个给你吧。

miwusenlina01 2012-09-05 15:37
对 版主  是3600的显卡 支持XP 的 谢谢 你怎么传给我、?

miwusenlina01 2012-09-05 16:43
需要我提供什么吗?

鬼哭神嚎 2012-09-05 17:52
我上传给你吧。

miwusenlina01 2012-09-05 19:59
声卡装起了 显卡装不起

miwusenlina01 2012-09-05 20:10
为了节约时间 我把截图传上 麻烦斑竹分析以下 不胜感激  我装的XP32 的驱动  

miwusenlina01 2012-09-05 20:15

miwusenlina01 2012-09-05 20:17
ID 是GMA 3600的 显卡 怎么出现N2000 ??

miwusenlina01 2012-09-05 20:24
装了显卡驱动 就黑屏了

鬼哭神嚎 2012-09-06 11:28
这个显卡驱动是intel提供的公版驱动,而且还只有一个编译器,自己编译的。

黑屏可能是因为分辨率不匹配引起的,你机器能用什么分辨率,重新编译一个给你试试。

miwusenlina01 2012-09-06 12:06

我的是  1366X768分辨率

显卡ID 是 GMA 3600的显卡 在装驱动的时候  显示 的 是N2000/D2000

本论坛 在哪里可以找到根据ID找驱动的 哪个帖子资料 在那  麻烦你发个链接  

miwusenlina01 2012-09-07 14:18
版主在不在   显卡设备ID      PCI\VEN_8086&DEV_0BE1&SUBSYS_19998086&REV_09\3&11583659&0&10

这个真没有完美支持XP 的驱动吗?

鬼哭神嚎 2012-09-07 16:13
需要编译器编译一个版本,你确定这个分辨率没有问题吗?

我编译一个给你试下。

鬼哭神嚎 2012-09-07 16:39
我重新编译了一个1366分辨率的GMA3600的显卡驱动。

这个显示的名字你不用在意,就是ATOM n2000带的显卡。

你如果修改修改名字就改下inf里面的名字就可以。

还有问题的话你留个QQ号,我加你看下。

我重新上传一个确认能用的驱动。

miwusenlina01 2012-09-07 17:28
谢谢版主  我先试试看

鬼哭神嚎 2012-09-07 17:32
可以下载啊,我加你QQ了。

miwusenlina01 2012-09-07 18:35
谢谢版主 已经解决了基本问题  请版主别删除此贴 可以帮到更多的版友

siexceed 2012-09-25 11:30
我台上网本也是这样的,

zangsongliang 2012-09-30 15:14
我下载了 显卡不行啊  我的是 宏基D270跪求高手指点 谢谢

zangsongliang 2012-09-30 15:16
我下载了 显卡不行啊  我的是 宏基D270跪求高手指点 谢谢  我的 Q  657450945 十分感谢 求救

kodkod 2012-10-11 04:35
EMGD_CDV_1.15_PV.exe

778033416 2012-10-16 00:52
帮我编译个1280/800的,谢谢了

鬼哭神嚎 2012-10-16 11:55
我上传个1280*800的给你试下,这个分辨率用的很少。

778033416 2012-10-16 12:37
有2D, 3D 加速吗。

yhwybg 2012-10-26 21:20
你好我的上网本不能打游戏什么回事呀

yhwybg 2012-10-26 21:21
显卡怎么安装的呀

yihuiwei_20008 2012-10-30 16:08
能不能给改个win2003ser 的显卡驱动啊  跪求中

鬼哭神嚎 2012-10-30 16:21
引用第27楼yihuiwei_20008于2012-10-30 16:08发表的  :
能不能给改个win2003ser 的显卡驱动啊  跪求中

我看了这个驱动没有说只支持WINXP,2003应该是支持的。

yihuiwei_20008 2012-10-30 22:03
我试了 这个驱动在2003中没发用

fenxb 2012-11-03 18:09
可以编个1024*768的吗,麻烦了

fenxb 2012-11-03 21:24
不然进游戏花屏,上面一部分下面一部分,眼看花了

fenxb 2012-11-03 21:29
我装了后可以自己修改分辨率,因为我之前已经装的是N2000驱动,我的是N2600,能编个触控的驱动吗

fenxb 2012-11-04 20:22
upupupupupupupupupupupup

wenwen2008 2012-11-15 16:09
XP 下面1024*600分辨率的驱动

鬼哭神嚎 2012-11-15 17:03
我上传一个给你。

guccitom1 2012-11-16 21:19
版主 我是台山寨10.2寸的 CPU凌动2500 求配置下显卡驱动给我

鬼哭神嚎 2012-11-19 11:27
什么分辨率呢?

fenxb 2012-11-29 23:39
可以编个1024*768的吗,麻烦了

鬼哭神嚎 2012-11-30 12:31
1024的分辨率用我4楼上传的版本。

sunwind999 2012-12-03 03:29
非常感谢鬼兄!
但是这个附件第一后缀名不对,怎么变成php了?
第二改为,zip后解压错误。
盼发个新的1024*600,谢谢!

鬼哭神嚎 2012-12-03 11:10
可以下载的啊,就是一个ZIP格式,如果是PHP就不对了,换个浏览器试下。

ztc666 2012-12-06 14:33
你好管理员:我在这里买了个电脑,索尼 SVS131XXX!D2550双核,只能装W7不能装XP,麻烦也帮我编个显卡驱动吧,谢谢你。

http://item.taobao.com/item.htm?id=21010972541&ali_refid=a3_420961_1006:1104863682:6::a3bb4a6016a2acfb7b2edf2ea024b23b&ali_trackid=1_a3bb4a6016a2acfb7b2edf2ea024b23b

鬼哭神嚎 2012-12-06 17:55
这个显卡装WIN7没有问题的啊,这个驱动只有XP才需要这么麻烦。

WIN7官方都有驱动的。

chenglotte 2012-12-07 15:17
請問大大,裝了這個驅動之後,HDMI有hot plug的功能嗎?

鬼哭神嚎 2012-12-13 10:49
引用第44楼chenglotte于2012-12-07 15:17发表的  :
請問大大,裝了這個驅動之後,HDMI有hot plug的功能嗎?

HDMI的功能会比较弱,这中编译的驱动比较残废的。而且我编译的时候都没有选择HDMI功能,可以尝试自己编译。

chenglotte 2012-12-13 13:29
感謝大大您的回覆

我已從Intel那邊得到 HDMI 沒有 hot plug 功能

pingge 2012-12-17 11:36
为什么我不能下载附件呢?

pingge 2012-12-17 12:00
10寸上网本装了,还是默认的1366x768,显示不满屏

上士001 2013-01-05 16:30
同感,上网本装不上XP ,只能装W7,有些游戏都不能玩。显卡装不上。

查看完整版本: [-- 求助 上网本D2500处理器 英特儿核芯的N2600集成显卡驱动 --] [-- top --]