驱动天空论坛 -> ≮硬件技巧≯ -> 驱动天空驱动查找指南。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鬼哭神嚎 2008-03-28 20:37
经常看到很多朋友在论坛上求助产品的驱动,其实驱动在网站上都有的,可能是查找不够强大吧,这里介绍下驱动天空的驱动查找方法,希望大家都能看看。

首先需要知道你的产品型号,这个就不介绍了,一般产品前面或者背面都会显著标明产品的型号。比如兄弟的MFC-210C或者诺基亚6300的手机。

知道型号后打开驱动天空的首页http://www.drvsky.com,找到搜索栏,在驱动天空任意网页上都有的。如下地方搜索
[attachment=560]

然后输入我们的产品型号,注意我的查找程序不是太好,所以请直接输入型号,直接输入比方上面的210或者6300。注意:这里不要输入太多词语,一般直接输入数字型号即可,三星 SGH-E838就输入838来查找。
[attachment=561]

按搜索即可找到带6300的产品。
[attachment=562]

这样就找到我们要的6300驱动了,这个方法是很快,当然也有不少问题,比如有些型号会找到很多,找起来会很麻烦需要翻页。

这样我们就需要利用GOOGLE的站内搜索了(在任意下载页即可看到GOOGLE的站内搜索)、

找到GOOGLE站内搜索。任意下载页都有
[attachment=563]

比如我们要找的兄弟 MFC-210C,如果用上面的查找210会找到很多HP的2210笔记本的东西,这个时候我们就用GOOGLE站内直接搜索“兄弟 210C”点站内搜索。
[attachment=564]

就可以使用GOOGLE的搜索找到驱动天空的页面。
[attachment=565]

使用GOOGLE的搜索技术来补充搜索驱动天空的驱动。如果实在有使用中的困难,或者找不到驱动请到论坛驱动求助板块留言给我。

冷水 2008-05-06 18:49
我不喜欢奉承人,但我对楼主的无私奉献精神确实非常敬佩

xxs686 2008-05-13 22:48
呵呵;偶也是感谢楼主的无私奉献。

无法阻挡 2008-05-18 11:35
感谢楼主无私的奉献.

cqyumier 2008-07-06 22:31
楼主好啊,我想问问为什么我找到了,他说“不要从外部访问下载地址”是什么意思啊??

轩雅 2008-07-07 12:54
我是新手,请问楼主三星F519手机驱动在那点下啊,我没了驱动光盘

轩雅 2008-07-07 12:55
在吗,我急用,谢谢

鬼哭神嚎 2008-07-07 13:58
http://www.drvsky.com/samsung/SCH-F519.htm

楼上,这个是

流逝的风 2008-08-04 20:58
我很感激楼主这种精神,我是刚登陆,注册的菜鸟,谢谢,望各位多多照顾。

huen53 2008-08-08 01:35
谢谢楼主呀,想问下日系得索尼NR58B可以和国内的NR23共用驱动不?

poilkk 2008-10-10 13:27
大家应该都知道怎么用吧?

5677859 2009-04-19 14:15
楼主人品相当好,鉴定完毕

china000 2009-09-02 10:25
刚注册。
可以看得出来,楼主很辛苦。谢谢。

支持楼主。

jack132 2009-10-02 00:35
我想要CR23的快捷键驱动!!!!

xiaogui 2010-04-29 23:29

entry12345 2011-10-08 21:55
很好学习

yinjinyu 2012-01-02 18:20
我原来买的SF-555P一体机不能在win7系统上安装,不知道有哪位师傅有办法帮我一下吗?QQ499724921

qq59208181 2012-03-04 23:45
再次学习了。。加深印象

86358738 2012-04-05 20:10
楼主的无私奉献精神让我们解决了很多烦恼,我很感谢您

upfour 2012-06-06 19:59
好像我一直就这样找的,难道我是天才?

fkyz 2012-06-08 22:35
PCI\VEN_1002&DEV_4341&SUBSYS_82421033&REV_01\3&18D45AA6&0&A5

女女。 2012-06-27 08:51
那个panasonic kx-mb778cn的传真机怎么下载不了 ?

zhanghao2005 2012-08-09 13:49
奉献精神确实非常敬佩

yousee2 2012-09-01 08:53
进来学习了。

linfeng1039 2012-09-04 16:27
usb\VID_174C&PID_5106\100928PBN40417F4D8UE,楼主,这个驱动我找不到,希望帮我找找

枷兰 2012-09-11 17:17
不知道怎么下,又没有个链接什么的,楼主好人做好底

ye930711 2012-09-19 18:41
谢谢楼主啊 我是新加的菜鸟

made50412 2012-10-24 15:43
哦,原来这样啊。谢谢,知道啦。

esd188 2012-12-13 10:11
楼主,细心,好人阿,

lbfkk 2013-09-27 00:13
这个真心知道,俺是老手!

liuhong 2013-11-02 11:48
学习了,谢谢!

tianyaluomu 2016-07-29 14:14
十分感谢,驱动天空,这么好的网站,有些官网都不好用的驱动,在这里都有,持续关注和使用,谢谢!

查看完整版本: [-- 驱动天空驱动查找指南。 --] [-- top --]