驱动天空论坛 -> ≮驱动寻求≯ -> 你觉得论坛还需要一些什么板块呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鬼哭神嚎 2009-06-11 02:05
希望大家积极参与投票,你有什么更好的建议不妨提出来。

delury 2009-06-12 09:52
可以交流下其他品牌的驱动。昨天在论坛找到了HP的一个驱动。谢谢站长。

lichmt 2009-11-11 22:18
交流还有聊天区~

天在龙飞 2009-11-17 10:42
我提个建议,以后系统就是WIN7的天下,我们不如提前开个WIN7系统下不能驱动的硬件板块呢?

鬼哭神嚎 2009-11-17 17:36
嗯,确实WIN7硬件驱动很有需要。

目前有需要的朋友可以先在驱动寻求区来发表。

希望招募版主。。。。。。

shiweichao 2009-12-01 10:13

87pp 2010-02-21 21:56
首先感谢驱动天空,我也是一名电脑技术员,有时候找笔记本的驱动找得吐血,像HP基本上没XP的驱动了,很感谢驱动天空收集大量的驱动,方便我们这些人,也节省了我们做系统搜索驱动的时间。我个人觉得需要增加一点电脑软件问题讨论和聊天区

鬼哭神嚎 2010-05-18 18:18
谢谢你的意见,现在确实有很多的技术人员了。

你可以加我们的技术群,有问题可以大家交流下。

zhangchong14 2010-05-22 11:23
WIN7 用那 系统 还得换套电脑....

zengzhaozhen 2011-09-24 17:14
建议增加一个“驱动提交”模块,平时技术人员遇到的驱动问题,通过其它方式解决了,可以将该驱动和解决方式的说明上传提交到本站,以方便其它同行朋友!

duanbaocheng 2011-10-16 22:15
是不是将监控用的视频采集卡的驱动从电视采集卡驱动中分出来 单独一个类别

鬼哭神嚎 2011-10-31 12:02
好的,我还是把监控卡跟电视卡分开来。

王平 2012-09-10 15:08
m4040为何打电话给dell没人能修好电

查看完整版本: [-- 你觉得论坛还需要一些什么板块呢? --] [-- top --]